Время в Ереване: 11:07:36,   10 Август 2022

Компания «Гранд Холдинг» параллельно с табаком будет выращивать также зерновые культуры

Компания «Гранд Холдинг» параллельно с табаком будет выращивать также зерновые 
культуры

Компания «Гранд Холдинг» параллельно с табаком будет выращивать также зерновые культуры. Как сообщает Арменпресс, 6 февраля в ходе встречи с журналистами об этом сказал директор «Гранд Холдинга» Грант Варданян.

«В Тавушской области и Нагорном Карабахе «Гранд Холдинг» с текущего года начнет выращивать также зерно, которое является самой продуктивной и апробированной ротационной культурой для табака. Это позволит в течение трех лет в Тавушской области и Нагорном Карабахе вырастить зерно качественно немного выше международных стандартов», - сказал Варданян.

Он также сообщил, что в 2012 году «Гранд Холдинг» принял 21,2 тысяч тонн сырья для табака. Выросло также количество жителей сельских местностей, которые выращивают табак. Их количество достигло почто до 20 тысяч.

Продукция компании потребляется в 12 странах мира. В холдинге работает более 6300 человек со средней зарплатой в 170 тысяч драмов. Компания сейчас занимается также вопросом медицинской страховки своих сотрудников.

Коснувшись позиции холдинга среди крупных налогоплательщиков Армении, Варданян подчеркнул, что в 2012 году компания заплатила налоги в размере 18,5 млрд. драмов, заняв 4-ое место.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]