Время в Ереване: 11:07:36,   16 Сентябрь

Израиль обвиняет Турцию в сотрудничестве со странами, осуществляющие терроризм в отношении его граждан


Израильская газета «Yedioth Ahronoth» сообщает, что к "коалиционным" террористическим акциям, осуществляемым в отношении израильских туристов Ираном, Сирией и Ливаном, в последние два года присоединилась также Турция. 

Как сообщает Арменпресс, такое заявление израильская газета сделала после обнаружения программы по осуществлению терактов вышеупомянутыми странами в отношении израильских туристов в Республике Кипр. "Стало известно, что последние два года Турция присоединилась к коалиционным террористическим действиям Ирана, Сирии и Ливана. Турция превратилась в активного и старшего партнера по терроризму", - пишет газета.

Газета утверждает, что Турция является удобной площадкой для террористических организаций - и как организованная база, и как пункт распространения терроризма. "Все происходит с ведома и  поощрения турецких компетентных органов", - пишет газета.

 

«Yedioth Ahronoth» сообщает, что Турция в составе этой "коалиции" и прежде способствовала тому, чтобы сделать мишенью терроризма израильских туристов в Болгарии, Кипре и Греции. 




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации