Время в Ереване: 11:07:36,   24 Апрель

Самый дорогой подарок для Сейрана Оганяна по своему характеру не имеет материального значения, но по своему значению является жизненным


Эксклюзивные интервью Арменпресс с министрами Армении показывает, что все они каким-то образом принимают участие в новогодних покупках, даже верят в чудеса. Исключение не составляет также министр обороны РА Сейран Оганян.

- Г-ин Оганян, Новый год имеет особое значение. Люди начинают верить в чудеса. Вы верите в новогодние чудеса?

- В детсве я верил в новогоднее чудо. А вообще, верю в чудеса. Это чудо, что я сегодня имею возможность служить родине.

- Есть такое желание или мечта, которую вы загадываете каждый Новый год, но оно еще не исполнилось?

- В течение последних 20 моей мечтой является международное признание независимости Нагорно-Карабахской Республики, в том числе и со стороны Азербайджана.

- Получать подарки любят все. Бывают также подарки, которые запоминаются на всю жизнь. Какой Вы сейчас вспомните?

- Самый дорогой для меня подарок по своему характеру не имеет материального значения, но по своему значению является жизненным – это храбрая служба армянского солдата.

- Хотя празднества всегда приносят с собой радость, однако эти дни сопровождаются также рядом «приятных забот», к которым относятся также новогодние покупки. Это для Вас забота или удовольствие?

- Организационную часть новогодних праздников в основном делает жена. Я пытаюсь облегчить ее заботы, что для меня является приятным обязательством.

- А что Вы пожелаете армянскому народу?

- Мира и благоустроенной жизни, а молодым семьям – много детей. Пусть 2012 год будет полон приятными испытаниями, что поможет нам не терять бдительность и внутреннее побуждение к развитию.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации