Время в Ереване: 11:07,   28 Май 2024

На участке Тавуш-Казах установлен первый пограничный столб: Пашинян опубликовал фотографию

На участке Тавуш-Казах установлен первый пограничный столб: Пашинян 
опубликовал фотографию

Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook опубликовал фотографию первого пограничного поста на участке Тавуш-Казах. 

Как передает Арменпресс», он написал: «На Тавушско-Казахском участке госграницы Армения-Азербайджан установлен первый пограничный столб.  

На основании геодезических измерений, в рамках работ по уточнению координатов на границе между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой 23 апреля 2024 года был установлен первый пограничный столб. Работа экспертных групп двух государств продолжается.

Как сообщалось ранее, в соответствии с договоренностями, которые были достигнуты по итогам 8-й встречи Комиссии Республики Армения по вопросам делимитации государственной границы и пограничной безопасности между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой и Государственной комиссии Азербайджанской Республики по делимитации государственной границы между Азербайджанской Республикой и Республикой Армения, экспертные группы двух стран сегодня на границе Республики Армения и Азербайджанской Республики начали процесс уточнения координат на основании геодезических измерений на местности».


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am