Время в Ереване: 11:07,   19 Май 2024

При содействии Fastex и ftNFT был дан симфонический концерт, посвященный Международному дню Франкофонии

При содействии Fastex и ftNFT был дан симфонический концерт, посвященный 
Международному дню Франкофонии

При содействии Fastex и ftNFT в концертном зале «Арам Хачатрян» состоялся симфонический концерт, посвященный Международному дню Франкофонии. 

В Армению прибыли всемирно известные пианисты Элен Мерсье-Арно и Луи Лорти. В репертуаре востребованных музыкантов произведения, написанные для четырех рук и двух фортепиано. 

Популярный дуэт и Государственный симфонический оркестр Армении в течение вечера исполнили популярные произведения Мориса Равеля, Франсиса Пуленка и Клода Дебюсси.   

По окончании концерта художественный руководитель-основатель и главный дирижер оркестра Сергей Смбатян сказал: «Есть коллеги, которые помогают с проектами, и единомышленники, которые подбадривают. Большое спасибо Fastex за то, что вы с нами». 

О Fastex 

Fastex - это быстрорастущая экосистема web3, которая предоставляет своим пользователям огромные возможности и комфортную среду, предлагая платформу Fastex Exchange, криптоплатежи Fastex Pay, виртуальную 3D-реальность Fastexverse и свою торговую платформу NFT ftNFT Marketplace с виртуальными пространствами. Fastex придает большое значение обеспечению безопасной и надежной среды для всех пользователей в развивающейся области глобальных цифровых финансов, всегда соблюдая существующие правила. 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am