Время в Ереване: 11:07,   22 Апрель 2024

Зимний фестиваль «-46°C» собрал любителей зимнего приключенческого туризма

Зимний фестиваль «-46°C» собрал любителей зимнего приключенческого туризма

Зимний фестиваль «-46°C» принял любителей зимнего приключенческого туризма в общине Амасия Ширакской области Армении.

Как передает корреспондент Арменпресс, организаторы отмечают, что фестиваль представляет собой бренд развития, созданный местной активной группой «Северный путь», работающей по методологии «Лидер» - сельского развития Европейского Союза в Ширакской области, с целью развития северной части Ширака путем объединения местных акторов вокруг развития зимнего приключенческого туризма. В этом году фестиваль посетили около 500 участников.

"Я рад присутствовать на мероприятии, целью которого является обеспечение и развитие активного отдыха и интересных развлечений для жителей области, открытие для себя туристических возможностей Ширака. Зимний фестиваль «-46°C» подарит всем вам возможность насладиться последними днями зимы и приятными ощущениями от зимних видов спорта», - сказал губернатор Ширака Мушег Мурадян, приветствуя гостей мероприятия.

Методика «Лидер» в Шираке реализуется Австрийским агентством развития в рамках проекта «Расширение прав и возможностей местных субъектов развития в Ширакской области», который софинансируется Европейским Союзом и Австрийским агентством по сотрудничеству в целях развития. 

Арменуи Мхоян

 

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]