Время в Ереване: 11:07,   1 Март 2024

Новый год принесет нам мир, много любви и добра: открылась ярмарка Seasons Park Station

Новый год принесет нам мир, много любви и добра: открылась ярмарка Seasons Park 
Station

«Новый год принесет нам мира, много любви, много добра, много тепла и заботы». С этими пожеланиями открылась ярмарка Seasons Park Station.

В этом году открытию Seasons Park Station был придан арцахский дух. Выступали дети и художественные коллективы Нагорного Карабаха: «Лилит Аванесян и ее воспитанники», дети из Гадрута «Дизак Арт. Культурный центр». Вечер вели самый молодой блогер Нагорного Карабаха Тигран (TigranBlog) и актриса, ведущая Тома Петросян.

2024 год мы встретим вместе с нашими соотечественниками из Нагорного Карабаха, и главной целью этого мероприятия было создание особой среды для детей, в которой они почувствуют бесконечную любовь и заботу, поверят в сказку и в чудо Нового года, и встретят Новый год в большой семье, загадав высокие и светлые мечты.

Мероприятие, организованное в Seasons Park Station, стало одной из инициатив и программ компании «Еремян Проджектс», направленных на интеграцию наших соотечественников из Нагорного Карабаха. По словам руководителя отдела по связям с общественностью компании «Еремян Проджектс» Анаит Геворгян, за это время в «Академии Еремян» были организованы ускоренные бесплатные курсы в сфере кулинарии, кондитерского дела и сервиса с целью передачи в короткие сроки необходимых навыков. Компания оперативно организовала трудоустройство людей из НК. Одна из инициатив реализуется путем сотрудничества с художниками из Нагорного Карабаха.

«Наши ежегодные корпоративные календари, которые всегда имеют определенную тематику и направленность, в этот раз украсят рисунки талантливых художников НК, на них будут представлены девственная природа, культура и колорит Нагорного Карабаха. А открытие Seasons Park является частью общей политики и программ «Еремян Проджектс». Послание этого года заключается в том, что Новый год принесет много любви, тепла, заботы и, конечно же, мира. Это не только наше послание, но и наша самая большая мечта и желание. Мы передадим всю нашу любовь и заботу нашим соотечественникам, гостям и жителям города, надеясь, что 2024 год воплотит в жизнь все наши мечты», - подчеркнула Анаит Геворкян.

Еразик Айриян, соучредитель культурно-молодежного центра «Дизак Арт» отметила:

«У нас был очень трудный год. Всем нам нужно было почувствовать и убедиться в том, что мы едины. Будучи выходцами из Нагорного Карабаха, мы старались своими песнями и национальными танцами донести до всех дух наших мест, сделать все, чтобы и взрослые, и дети поверили в свою мечту, которая, я уверен, одна и та же у всех нас».

Талантливая молодежь из Арцаха в Seasons Park Station будет проводить мастер-классы, будут Дни арцахских сладостей, хлеба с жингялом.  Для показа своей продукции ларьки арцахцам будут предоставлены бесплатно. В декабре в Seasons Park Station намечены различные мероприятия и тематические вечера.

Самой красивой и символической частью открытия Seasons Park Station стала сказочная и красочная церемония зажжения огней елки. Загадав общую мечту - мир, Дед Мороз и ведущие зажгли огни елки. А гости получили подарки-сюрпризы от партнеров, представленных в парке.

Seasons Park Station действует уже третий год. В преддверии Нового года он становится сказочным и красочным парком, общая концепция которого - железнодорожный вокзал со станциями любви, счастья и улыбок.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]