Время в Ереване: 11:07,   1 Март 2024

В Северной Осетии почти 700 большегрузов ожидают выезда в Грузию

В Северной Осетии почти 700 большегрузов ожидают выезда в Грузию

Количество большегрузного транспорта, ожидающего выезда из России в Грузию на территории Северной Осетии, достигло почти 700. Как передает Арменпресс, об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

"На стоянке находится 383 единицы большегрузного транспорта, на дороге - 302 единицы. Очереди из легкового транспорта нет", - сказал собеседник агентства. По его словам, для контроля обстановки среди ожидающих выделены дополнительные два экипажа.

Согласно информации на сайте центра организации дорожного движения Северной Осетии, всего в электронной очереди зарегистрировано 3 187 большегрузов.

В настоящее время Военно-Грузинская дорога открыта с ограничениями для большегрузного автотранспорта. Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия - Алания настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в этом направлении.

Военно-Грузинская дорога ведет из Владикавказа в Тбилиси через Главный Кавказский хребет, соединяя Россию с Грузией и остальными странами Закавказья. На российском участке трасса проходит по Северной Осетии. В зимнее время дорога часто закрывается из-за непогоды.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]