Время в Ереване: 11:07,   29 Февраль 2024

Было бы желательно, чтобы военнослужащие Армии обороны поступили на службу в Министерство обороны Армении: замминистра

Было бы желательно, чтобы военнослужащие Армии обороны поступили на службу в 
Министерство обороны Армении: замминистра

Министерству обороны Армении было бы желательно, чтобы вынужденные переселенцы из Нагорного Карабаха, служившие в Армии обороны, поступили бы на службу в Министерство обороны.

Как передает «Арменпресс», об этом заявил заместитель министра обороны РА Арман Саркисян в беседе с журналистами в Национальном собрании, отвечая на вопрос, каким образом будут поддерживать вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха, служивших в Армии обороны.

«Нам было бы очень желательно, чтобы военнослужащие Армии обороны присоединились к Министерству обороны РА, поскольку они наши соотечественники, и использовали бы свой опыт и военные знания для службы в Вооруженных силах РА», - сказал Саркисян.

Он добавил, что Минобороны должно исследовать этот вопрос. Министерство обороны Армении поможет военнослужащим, захотевшим поступить на службу в Вооруженные силы Армении. Заместитель министра отметил, что вопрос их трудоустройства также стоит на повестке вместе с другими гуманитарными проблемами вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]