Время в Ереване: 11:07,   5 Март 2024

Samsung представила линейку телевизоров OLED, подтвердив свой статус лидера на мировом рынке телевизоров

Samsung представила линейку телевизоров OLED, подтвердив свой статус лидера на 
мировом рынке телевизоров

Компания Samsung Electronics на протяжении 17 лет уверенно демонстрирует лидерство и технологическое превосходство в производстве телевизоров благодаря своему профессиональному опыту и ведущим инновациям.

В 2023 году Samsung сохранила курс на разработку инновационных решений для просмотра контента и выпустила на рынок линейку телевизоров OLED. Они воплотили в себе впечатляющее качество изображения, объемный звук и технологии искусственного интеллекта в минималистичном дизайне. 

В телевизорах Samsung OLED используется инновационный QD-дисплей — усовершенствованная версия OLED: самосветящиеся пиксели, усиленные технологией квантовых точек, для глубокого черного, чистого белого и насыщенных, живых цветов. 

Изображение

Изображение, доступное в новых моделях линейки OLED, — воплощение инновационных технологий Samsung в области цветопередачи. Процессор Quantum 4К на базе искусственного интеллекта с 20 нейросетями анализирует контент и кадр за кадром оптимизирует его для максимального качества изображения в 4K. Предельные четкость и детализация, впечатляющая контрастность, глубина и объем сцен, точность границ – все это делает картинку невероятно реалистичной. 

OLED_S95C_2.jpg (9.91 MB)

Дисплей QD-OLED – технологическая инновация Samsung – обеспечивает максимальную яркость при низком времени отклика. QD-дисплей способен с точностью передать до 2030 цветов и 110 телесных оттенков, соответствующих стандартам Pantone Validated и Pantone SkinTone Validated, благодаря чему изображение на экране получается насыщенным и живым.

Звук

Технология Dolby Atmos создает объемный звук, благодаря мультиканальным динамикам, расположенным по всему периметру экрана. А новые верхние динамики, которые появились в линейке телевизоров Samsung 2023 года, позволяют создать многоуровневый объемный звук и полностью погрузиться в происходящее на экране. 

QN77S95CAFXZA_005_Speaker-Detail_Titan-Black.png (3.90 MB)

Гейминг

OLED Samsung отлично подходит для любителей видеоигр. Продвинутые технологии линейки телевизоров для гейминга позволяют полностью погрузиться в игровой процесс. В этих моделях есть четыре порта HDMI 2.1: для двух приставок, саундбара и компьютера или SSD. Изображение всегда остается четким благодаря частоте обновления в 144 Гц. Функции FreeSync Premium Pro и Motion Xcelerator Turbo Pro гарантируют отсутствие разрывов и зависаний изображения, делая игру максимально захватывающей. 

Дизайн

Помимо инновационных технологий, Samsung OLED отличаются элегантным минималистичным дизайном Infinity One и LaserSlim, который гармонично интегрируется в любой интерьер. Ультратонкий корпус телевизора, безрамочный экран и подставка, выполненные из металла, обеспечивают премиальный внешний вид телевизора.  

QN83S90CAFXZA_006_Front2_Titan Black.png (4.79 MB)

Возможности подключения

Модели OLED S95C и S90C оснащены IoT Hub (центром управления умным домом), благодаря которому можно подключать умные устройства Samsung и сторонних производителей напрямую к ТВ и управлять ими при помощи приложения SmartThings.  

Специальные возможности

Samsung продолжает уделять особое внимание специальным возможностям своей продукции. В телевизорах линейки OLED предусмотрены различные возможности для людей с нарушениями зрения и слуха. Режим SeeColors корректирует настройки цвета в зависимости от степени и типа нарушения цветового зрения (НЦЗ) пользователей, помогая улучшить восприятие изображения. Функция голосового гида Smart TV озвучит элементы на экране и поможет людям с нарушениями зрения использовать основные функции телевизора и различные умные сервисы. Функция коррекции цвета отрегулирует контрастность оттенков. Для людей с нарушением слуха предусмотрены субтитры. Если они закрывают сцену и мешают просмотру, их можно переместить, установить цвет и размер шрифта и фона, а также прозрачность. 

QN77S95CAFXZA_008_R-Perspective2_Titan-Black.png (4.70 MB)

Забота о планете

Новые модели телевизоров Samsung стали еще экологичнее. Упаковка произведена из перерабатываемых материалов без нанесения цветной печати, металлические скобы заменены бумажным скотчем, что позволяет минимизировать   воздействие на окружающую среду. 

Передовые технологические инновации для лучших изображения и звука, премиальный дизайн, широкие возможности подключения и бережное отношение к окружающей среде – все это делает Samsung Electronics бесспорным лидером в производстве телевизоров. 

В Армении линейка OLED Samsung представлена моделями S95С в диагоналях 55'', 65'', 77'' и S90C в диагоналях 55'' и 65''.

QN77S95CAFXZA_004_R-Side_Titan-Black.png (203 KB)

QN83S90CAFXZA_008_L-Perspective2_Titan Black.png (4.79 MB)

QN77S95CAFXZA_009_L-Perspective2_Titan-Black.png (4.79 MB)


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]