Время в Ереване: 11:07,   1 Март 2024

Вы не добьетесь успеха в одиночку: мероприятие «Джазовый Бизнес» пройдет в Бюракане

Вы не добьетесь успеха в одиночку: мероприятие «Джазовый Бизнес» пройдет в 
Бюракане

27 августа в Бюракане пройдет мероприятие «Джазовый бизнес», объединяющее в одном месте бизнес, образование, культуру и социальную составляющую, девиз которого «В одиночку успеха не добьешься».

Это тренинги, дискуссии, концертная программа. На состоявшейся в пресс-холле «Арменпресс» пресс-конференции писатель, директор книжного магазина и издательства "Гркатун" Армен Ниазян заявил, что цель - вовлечь молодежь в курсы, сделать доступными неформальные образовательные программы, представить направления востребованы на рынке труда.

«У нас будет 8 спикеров, которые расскажут о нетворкинге, бизнесе, маркетинге, искусственном интеллекте, коммуникативных навыках и других темах. Оживим бизнес-курсы спикеров вечерним джазовым концертом с участием популярной и признанной группы Malkhas Jazz Trio", - сказал Армен Ниазян.

По словам руководителя экспертной группы бизнес-проектов платформы сотрудничества «ReArmenia», учредителя «Центра поддержки бизнеса» Самвела Геворкяна, мероприятие будет иметь и социальную составляющую. Вырученные средства пойдут на несколько социальных проектов, таких как проект MetaGate "ReArmenia", который поддерживает покупку систем передвижения для солдат, инвалидов 44-дневной войны.

«Будет обеспечено бесплатное участие подопечных реабилитационного центра «Солдатский дом» и 200 молодых людей из марзов и приграничных районов. Это хорошая возможность для молодежи пообщаться на месте со специалистами из разных областей, познакомиться с неформальными образовательными программами, завязать новые знакомства», - сказал Самвел Геворкян.

Гор Карапетян, соучредитель и директор компаний «Targeting» и «Simple Business Academy», отметил, что рынок труда быстро меняется, появляются новые требования и возможности, и в этом контексте важны образовательные программы.

«Есть такая статистика, что значительная часть детей, поступающих сегодня в школу, в будущем будут работать по таким профессиям, которых пока не существует. Это говорит об ожидаемых быстрых переменах. Через 15 лет у нас будет другой мир, и сегодня он уже начался с искусственного интеллекта, автоматизации бизнеса, технологического развития. Динамические изменения подразумевают качественное образование, передачу навыков. Наши спикеры вносят большой вклад в неформальное образование. Мы должны подчеркивать это в нашей повседневной деятельности. Мы видим, что в нашей стране есть пробелы в образовании, и наше мероприятие – это возможность немного восполнить эти пробелы», – сказал Гор Карапетян.

По словам исполнительного директора компании "Karapp" Шаварша Карапетяна, часто организуются обучающие курсы и замечено, что постоянно повторяются лица, задействован один и тот же круг. В этот раз они поставили задачу привлечь молодежь, которая меньше всего склонна участвовать в подобных тренингах.

«Это будет через джаз, через привлечение детей и подростков из регионов, через привлечение видных деятелей, мы хотим донести до всего этого молодежь. Все мы знаем, какие проблемы есть в сфере образования, вот наше мероприятие является небольшим шагом к решению этих проблем. Решение состоит в том, чтобы приблизить подростков и молодежь к образованию. Компания «Karapp» решила, что мы предоставим участникам неограниченную возможность самообучения в течение 6 месяцев через образовательное аудиоприложение «Karapp», — сказал Шаварш Карапетян.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]