Время в Ереване: 11:07,   18 Апрель 2024

100 дней Йирикяна в Ucom: генеральный директор рассказал о видении компании и пятилетней стратегии ее деятельности

100 дней Йирикяна в Ucom: генеральный директор рассказал о видении компании и 
пятилетней стратегии ее деятельности

Генеральный директор ЗАО «Ucom» Ральф Йирикян 26 июля провел пресс-конференцию, на которой представил амбициозную пятилетнюю стратегию и видение развития компании, которые были приняты и одобрены Советом директоров компании. Согласно стратегии, Ucom будет позиционировать себя как национальный оператор для Армении и всех армян мира.

Одним из ключевых столпов стратегии является модернизация и расширение как мобильных, так и фиксированных сетей по всей Армении. Ucom уже начала модернизацию мобильной сети, готовя ее к переходу на 5G и сотрудничая с мировыми лидерами в этой области. В дополнение к модернизации сети, Ucom также заменит технологические платформы и решения старого поколения более продвинутыми и инновационными вариантами для обновления ряда своих услуг. Среди них будет новая технологически продвинутая телевизионная платформа и ряд других технологических обновлений, благодаря которым Ucom останется в авангарде инноваций.

«Ucom стремится установить новые стандарты в сфере телекоммуникаций во благо наших любимых абонентов, возглавляющих цепочку ценностей компании, а также сотрудников, экономики Армении и всей Родины. Процесс трансформации в Ucom уже начался, поэтому я бы попросил наших абонентов проявить немного терпения и понять весь процесс замены и обновления платформ и технологических решений, ведь за это время может быть временное падение качества обслуживания или перебои со связью. Запланированные работы будут проходить поэтапно, о чем мы всегда сообщим заранее. Именно эти изменения очень необходимы нашим абонентам в долгосрочной перспективе, чтобы обеспечить их бесперебойную работу и пользоваться улучшенными услугами», - сказал генеральный директор Ucom Ральф Йирикян. 

Новый генеральный директор известен своей непоколебимой приверженностью деятельности в области КСО, тем самым подтверждая, что Ucom будет последовательно реализовывать проекты корпоративной социальной ответственности, уделяя особое внимание проектам, основанным на технологиях, а также продвигая экологическую устойчивость и зеленую концепцию. Компания полна решимости сыграть жизненно важную роль в построении более зеленого будущего для Армении.

Ральф Йирикян коснулся и финансовых показателей Ucom, намекнув на многообещающую перспективу развития. Хотя он не назвал точных цифр, он подчеркнул, что производительность компания в первом полугодии 2023 г.  увеличилась на 5% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, а эффективность увеличилась на 8%. Компания также начала сокращать накопленные финансовые обязательства.

Говоря о внутренних делах компании, Ральф Йирикян подчеркнул важность сотрудников Ucom, которые в  будут находиться в центре внимания компании. Руководство стремится к благополучию и развитию персонала компании, признавая, что люди являются самым ценным активом Ucom. Кроме того, Ucom стремится внедрить системы комплаенса, борьбы со взяточничеством и коррупцией, и помимо других внутренних инициатив уже разработала кодекс этики и внедрила горячую линию для информирования о нарушениях для управления внутренними и внешними рисками.

«Мы находимся на пути к восстановлению, развитию и росту Ucom, превращая ее в сильного конкурента на рынке и настоящего претендента в телекоммуникационном секторе», - сказал Ральф Йирикян, выражая решимость и приверженность руководства.

Завершая свое выступление, генеральный директор Ucom заявил, что компания готова реализовать свою 5-летнюю стратегию и будет постоянно информировать все заинтересованные стороны о разработках и будущих успехах.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]