Время в Ереване: 11:07,   16 Апрель 2024

Ucom и официальный представитель apple компания asbis подписали меморандум о взаимопонимании

Ucom и официальный представитель apple компания asbis подписали меморандум о 
взаимопонимании

18 июля состоялось мероприятие, в рамках которого генеральный директор ЗАО «Юком» Ральф Йирикян и генеральный директор «ASBIS Кавказ, Центральная Азия и Молдова» Алексей Яглов подписали меморандум о взаимопонимании, в котором еще раз были объявлены официальные отношения между Ucom и Apple, взаимодействие между представительством, запуск стратегического плана по расширению продаж и ряд мер, направленных на повышение качества обслуживания, разработаны специальные предложения для армянских B2B (корпоративных) и B2C (индивидуальных абонентов), также было объявлено имя лучшего менеджера по корпоративным продажам компании «Юком».

Фото: Мхитара Хачатряна

Компания «Юком» является официальным реселлером продукции Apple с 2015 года. 15 из 78 центров продаж и обслуживания Ucom, разбросанных по Армении, имеют отдельные уголки, оформленные в стиле Apple, не только в столице, но и в областных городах, таких как Аштарак, Гюмри, Раздан и Ванадзор. В самых многолюдных сервисных центрах есть возможность получить консультацию у специалистов iPro, прошедших обучение в Apple.

«В результате нашего сотрудничества с ASBIS уже более месяца корпоративные клиенты Ucom могут воспользоваться услугами Trade-In и Buy-Back для старых MacBook. В рамках Trade-In корпоративный клиент сдает свой старый MacBook специалисту Ucom, который оценивает стоимость бывшего в употреблении оборудования, которая, в свою очередь, вычитается из цены нового MacBook. Таким образом, Ucom не только дает своим корпоративным клиентам возможность заменить бывшее в употреблении оборудование на более мощное рабочее оборудование нового поколения по более доступной цене, но и гарантирует обратный выкуп или, как принято говорить, Buy-Back, MacBook- в конце срока службы», - пояснил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

«Подписание этого меморандума - это важный шаг в развитии сотрудничества между ASBIS и Ucom как авторизированного реселлера, и мы договорились и уже начали укреплять наше сотрудничество в трех основных направлениях: развитие ритейл, направления B2B и возможности Trade-In», - отметил Алексей Яглов, генеральный директор «ASBIS Кавказ, Средняя Азия и Молдова».

По завершении мероприятия представитель «ASBIS Кавказ, Центральная Азия и Молдова» рассказал о программе активации продаж, обучения и развития «Apple SEED», в рамках которой сотрудники Ucom, работающие с сегментами B2B и B2C, узнают о новостях продаж, новых продуктах, а также получают рекомендации и дополнительную информацию, при этом зарабатывая баллы посредством своего смартфона во время обучения. Сотрудник Ucom Ваге Тер-Геворгян, зафиксировавший наибольший прогресс среди участников образовательной программы Apple SEED, был удостоен специального сертификата.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]