Время в Ереване: 11:07,   19 Май 2024

Избран новый состав Ученого совета РАУ

Избран новый состав Ученого совета РАУ

В Российско-Армянском университете 17 июля состоялось Общее собрание (Конференция) всех категорий работников и обучающихся РАУ. В повестке дня - избрание нового состава Ученого совета вуза.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе вуза, в Конференции приняли участие 276 делегатов от всех структурных подразделений университета. 

Напомним, что в июне с.г. по предложению армянского и российского соучредителей и после произошедших структурных изменений действующий УС РАУ принял решение провести университетскую Конференцию для избрания нового состава Ученого совета.

Согласно Уставу Российско-Армянского университета и положению об Ученом совете РАУ, в состав УС входят ректор, проректоры и директора Институтов университета, а почетные члены избираются Ученым советом вуза. Остальные члены Ученого совета избираются делегатами Конференции посредством тайного голосования.

По итогам закрытого тайного голосования все выдвинутые кандидаты большинством голосов были избраны в новый состав Ученого совета Российско-Армянского университета.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am