Время в Ереване: 11:07,   2 Март 2024

Представительница Армении на «Евровидении-2023» Брюнет прошла в финальный этап конкурса

Представительница Армении на «Евровидении-2023» Брюнет прошла в финальный 
этап конкурса

Молодая певица Брюнет, представляющая Армению на песенном конкурсе «Евровидении-2023», по результатам голосования зрителей и жюри прошла в финальный этап конкурса, который состоится 13 мая.

Как сообщает «Арменпресс», второй полуфинал конкурса состоялся 11 мая в городе Ливерпуль, Великобритания. Он транслировался в прямом эфире по Общественному телевидению.

Голосовать могли только вторые полуфиналисты Албания, Австрия, Австралия, Бельгия, Кипр, Дания, Эстония, Греция, Грузия, Исландия, Литва, Польша, Румыния, Словения, Сан-Марино, из Большой пятерки - Испания и Великобритания и победитель года Украина. Голосование проводилось на сайте: www.esc.vote

За Брюнет Армения  не могла голосовать. За других участников из Армении можно было голосовать, набрав короткий номер 1004.

В финал конкурс прошли Албания, Кипр, Эстония, Бельгия, Австрия, Литва, Польша, Австралия и Словения.

Брюнет исполнила песню «Future Lover». Видеоролик этой песни был самым просматриваемым на официальном YouTube-канале конкурса этого года.  Это - лирическое письмо без адреса. Сама певица рассказала, как она появилась: «Однажды в интернете я увидела простой и красивый пост, который меня вдохновил на стихи. Слова сразу же превратились в мелодию и пробудили новые чувства. Песня о том, что в течение жизни мы все ищем того самого человека, своего возлюбленного, который станет воплощением наших мечтаний, идеалов и страхов».


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]