Время в Ереване: 11:07,   29 Февраль 2024

Я была уверена, что попаду в пятерку лучших, так как работала с профессиональной командой: Наре

Я была уверена, что попаду в пятерку лучших, так как работала с профессиональной 
командой: Наре

На международном конкурсе песни «Детское Евровидение 2022», состоявшемся 11 декабря в Ереване, в Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна, представительница Армении Наре Казарян с песней «Dance» заняла второе место.

Как сообщает «Арменпресс», на встрече с журналистами после окончания конкурса Наре призналась, что вначале была очень взволнована, а теперь она счастлива: «Я была уверена, что попаду в пятерку лучших, потому что работала с профессиональной командой. Я была очень взволнована во время голосования, это были слезы счастья. Я реалист и прекрасно понимаю, что если я на втором месте, то я его заслужила. Я счастлива, что Франция победила, потому что Лисандро выступил очень хорошо», - сказала Наре.

Говоря о фаворитах, Наре отметила, что она симпатизирует всем, за эти несколько дней сблизилась со всеми участниками. Наре сообщила, что она 3 раза проголосовала за представителей Ирландии, Испании и Великобритании.

В юбилейном 20-м «Детском Евровидении» участие приняли представители 16 стран: Албания, Ирландия, Италия, Испания, Польша, Армения, Северная Македония, Казахстан, Мальта, Нидерланды, Португалия, Сербия, Украина, Великобритания, Грузия, Франция, объединенные лозунгом «Включи чудо». Символом конкурса этого года был разноцветный крутящийся волчок. Победителем конкурса с песней «Oh Maman!» стал представитель Франции Лисандро.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]