Время в Ереване: 11:07:36,   9 Август 2022

Наличие статуй криминальных авторитетов в некоторых населенных пунктах является антигосударственным проявлением: Пашинян

Наличие статуй криминальных авторитетов в некоторых населенных пунктах является 
антигосударственным проявлением: Пашинян
ЕРЕВАН, 7 ИЮЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Премьер-министр Армении Никол Пашинян подчеркнул, что наличие статуй криминальных авторитетов в некоторых населенных пунктах Армении является антигосударственным проявлением.

Как сообщает «Арменпресс», об этом премьер-министр сказал на заседании правительства РА. Пашинян упомянул, что в Армении есть населенные пункты, где стоят памятники криминальным авторитетам.

"Давайте никого не обижать, ничего не говорить, но в конце концов, это антигосударственные проявления", - сказал Пашинян.

Премьер-министр также посчитал неприемлемой практику установки хачкаров на местах аварий вдоль трасс. По его словам, градостроительство — важная государственная функция, и устанавливаемые кресты не всегда связаны с христианством или верой.

«Представьте, если после всех аварий мы поставим хачкары, надгробия вдоль дорог, что будет в результате. Лучше подумать, что сделать, чтобы повысить безопасность движения и дисциплину. Мы не должны уклоняться от того, чтобы пойти и демонтировать все, что установлено незаконно", - сказал он.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]