Время в Ереване: 11:07:36,   10 Август 2022

Применившему насилие в отношении замкомандира в/ч лицу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Применившему насилие в отношении замкомандира в/ч лицу избрана мера пресечения в 
виде подписки о невыезде

В рамках расследуемого СК уголовного дела 18 мая 2022 года Гарику Галеяну предъявлено обвинение в незаконное вторжение на территорию в/ч, применение насилия в отношении заместителя командира. 

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе СК, защита представила ведущему производство  органу документы, согласно которым у супруги Гарика Галеяна подтверждена беременность 29-30 недель, а также у Гарика Галеяна около 6 недель назад была диагностирована ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, инфаркт миокарда, в связи с которой было выполнено стентирование с медикаментозным вмешательством.

Арестованному Гарику Галеяну был поставлен диагноз «гипертонический криз», около 13:00 он был переведен в кардиологическое отделение МЦ «Астхик» на стационарное лечение.

В связи с вышеизложенным, учитывая, что в задержании лица нет необходимости, ведущий производство по делу орган принял решение освободить арестованного Гарика Галеяна из-под стражи, к последнему применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]