Время в Ереване: 11:07:36,   25 Июнь 2022

Приоритет - качество. Компания "Меграбян и сыновья" предстала в беспрецедентном масштабе в рамках ЭКСПО

Приоритет - качество. Компания "Меграбян и сыновья" предстала в беспрецедентном 
масштабе в рамках ЭКСПО

В выставочном комплексе YerevanExpo с 13 по 15 мая свою продукцию и услуги представляют организации сферы строительства и интерьера.

По словам директора компании Миграна Меграбяна, выставка-хорошая возможность для укрепления отношений между местными и зарубежными партнерами и создания новых бизнес-возможностей.

Фото։ Айка Бадаляна

"Сейчас мы сотрудничаем с Россией и Грузией. Обсуждаются возможности сотрудничества с Республикой Беларусь", - сказал он в беседе с Арменпресс.

С 2019 года компания TOTAL, действующая на армянском рынке, представляет более 2200 наименований товаров. Специальный инструмент для шлифования стен и потолков представлен на рынке только брендом TOTAL.

Качество-приоритетное условие. Именно этой идеей руководствуется компания «Циацан», производитель красок, внутренней и внешней отделки и других строительных материалов.

В 14-й Международной специализированной выставке"Строительство и интерьер 2022" принимают участие более 150 организаций из Армении, Германии, России, Грузии, Ирана, Италии и других стран.

Подробности - в видео


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]