Время в Ереване: 11:07:36,   15 Август 2022

Реабилитационный центр "Дом солдата" планирует в ближайшее время открыть госпиталь для ветеранов

Реабилитационный центр "Дом солдата" планирует в ближайшее время открыть госпиталь 
для ветеранов

Реабилитационный центр "Дом солдата" планирует в ближайшее время открыть госпиталь для ветеранов.

Как передает Арменпресс, об этом на пресс-конференции 29 января сообщила директор реабилитационного центра  "Дом солдата" Айкуи Минасян.

Минасян отметила, что госпиталь для ветеранов будет многопрофильным медицинским учреждением, оснащенным многопрофильными услугами, где в одном месте будут решены все проблемы раненых.

«Он будет полностью адаптирован к потребностям людей с ограниченными возможностями: и тех ребят, которые слепы, и тех, у кого проблемы с психическим здоровьем", - добавила Минасян

По словам директора реабилитационного центра "Дом солдата", общий бюджет программы составит 25 млн. долларов, первый сбор средств уже прошел в США, собрано около 500 тыс. долларов. В ближайшее время также ожидается Всеармянский сбор средств.

 «Пакет программы, связанной с ранеными   военнослужащими, закроется тогда, когда будут  все виды услуг. За обязательной военной службой последует обязательная помощь, поскольку ни для одного солдата, нуждающегося в лечении, не должностать головной болью то, как решить эту проблему», - заключила Айкуи Минасян.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]