Время в Ереване: 11:07:36,   23 Январь

Сотрудники КГД уже несут службу на автодороге Горис-Капан: Рустам Бадасян

Сотрудники КГД уже несут службу на автодороге Горис-Капан: Рустам Бадасян

Таможенные служащие Комитета государственных доходов уже несут службу на трассе Горис-Капан. Как передает «Арменпресс», об этом в Национальном собрании журналистам сообщил председатель Комитета государственных доходов Рустам Бадасян.

«До основных таможенных функций пока не дошло, они будут в том случае, когда возникнет необходимость проведения таможенного контроля автомобилей, пересекающих границу РА. В настоящее время проводится определенная работа по созданию дополнительных условий для таможенников», - сказал Бадасян.

На вопрос, выполняли ли азербайджанцы таможенные функции на дороге Горис-Капан в этот период, председатель Комитета государственных доходов ответил, что тот факт, что они находятся на трассе, уже означает, что они их выполняют.

10 ноября секретарь Совета безопасности Республики Армения Армен Григорян заявил, что азербайджанская сторона проинформировала армянскую сторону о введении с 11 ноября функции погранично-таможенного контроля на дороге Горис-Капан, т.е. об установлении таможенных постов. Он заявил, что и армянская сторона предпримет соответствующие шаги.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]