Время в Ереване: 11:07:36,   29 Июнь 2022

Не успокоюсь, пока мы не возвратим армянских пленных: Адам Шифф

Не успокоюсь, пока мы не возвратим армянских пленных: Адам Шифф

На конференции Армянских национальных комитетов Соединенных Штатов председатель комитета по разведке Палаты представителей конгрессмен Адам Шифф в своем выступлении заявил, что тысячи людей в Армении и в Арцахе продолжают жить под постоянной и опасной угрозой со стороны своих соседей.

«Прямо сейчас тысячи людей в Армении и Арцахе живут под опасными и постоянными угрозами со стороны своих соседей, оплакивая бесчисленные потери – членов семей, близких, своих соседей, которые были убиты, взяты в плен, перемещены, подвергнуты пыткам или незаконно арестованы. Как вице-президент армянской группы Конгресса, я не успокоюсь, пока мы не возвратим домой многих заключенных, пока беженцы не вернутся в свои дома и пока в регионе не установится окончательный и справедливый мир», - как передает «Арменпресс», сказал Адам Шифф.

Он отметил, что они продолжат сотрудничество с Армянским национальным комитетом «Ай Дата» Америки для оказания содействия и укрепления демократии в Армении, в Арцахе, для углубления связей между США и народами Арцаха и Армении.

«Я всегда буду рядом с народами Армении и Арцаха», - заключил Адам Шифф.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]