Время в Ереване: 11:07:36,   28 Ноябрь

Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла Таиланда

Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла Таиланда

Президент Республики Армения Армен Саркисян сегодня принял верительные грамоты новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного посла Королевства Таиланд в Республике Армения Сасивата Вонгсинсавата (резиденция в Москве).

Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян поздравил новоназначенного посла и пожелал ему успехов, выразив уверенность, что он приложит усилия для развития двусторонних отношений.

Посол Сасиват Вонгсинсават подчеркнул, что таиландская сторона заинтересована в углублении отношений с Арменией и выразил готовность внести свой вклад в активизацию связей между двумя странами, реализацию совместных взаимовыгодных программ и расширение сотрудничества.

Коснувшись направлений сотрудничества, стороны особо отметили важность развития сотрудничества в сфере туризма, подчеркнув, что это будет способствовать развитию как деловых связей, так и контактов между народами двух стран. Была затронута также ювелирная сфера, сферы образования и высоких технологий.

Собеседники также обменялись мнениями о сотрудничестве в рамках международных организаций.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]