Время в Ереване: 11:07:36,   25 Июнь 2022

«Ещё больше, ещё лучше, ещё сильнее» - в Ереване открылся новый корпус компании Revery

«Ещё больше, ещё лучше, ещё сильнее» - в Ереване открылся новый корпус компании 
Revery

На территории Ереванского завода «Пепси-кола Боттлер Армения» сегодня состоялось открытие нового корпуса компании Revery, на котором присутствовал основатель и исполнительный президент компании Айк Саркисян, а также генеральный исполнительный директор компании Рей Хезлин.

Основанная в 2015 году компания Revery – независимая инвестиционная компания. Она является официальным поставщиком компаний Nestle, Carlsberg Group, Makfa в Армению, а также реализует официальный франчайзинг и розлив компании Pepsi в Армении, Грузии и Узбекистане.

Выступая с речью на открытии четырёхэтажного корпуса, Айк Саркисян, в частности, отметил, что строительство здания прежде всего является своеобразной благодарностью всем тем сотрудникам, которые в течение этих лет безропотно трудились и способствовали успехам компании в Армении. Он особо подчеркнул важность деятельности сотрудников компании в тяжёлые дни войны, а также в трудных условиях пандемии. «Глядя на вас, я вижу будущее. Мы построили это здание не только потому, что просто хотели иметь офисную территорию, а потому что уверены в будущем Армении. Мы видим Армению сердцем международной команды Revery, центром людей. Мы хотим создать такой центр, где люди будут работать с большим удовольствием», - отметил основатель компании Revery.

Главный исполнительный директор компании Revery Рей Хезлин отметил, что новый корпус, помимо того, что просто является офисной территорией, должен стать домом для всех. Говоря о целях и задачах компании, он подчеркнул, что цель Revery быть лучшей в вопросах создания, продажи и поставок товаров. «Армения – страна возможностей. На меня производит особенно большое впечатление то, что здесь кроме возможностей есть замечательные люди, которые обладают высокими качествами и мотивированы быть лучшими в своём деле», - сказал главный исполнительные директор.

Представители компании, девиз которой «Ещё больше, ещё сильнее, ещё лучше», пообещали в течение дальнейших лет работы оставаться верными своим девизам, слушать друг друга и учиться друг у друга, быть прозрачными, решительными и сплочёнными, что приведёт к общей победе всех и к наилучшим результатам.

Revery

АРМЕНПРЕСС не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, полученных и опубликованных в ленте новостей или на данной секции общедоступного веб-сайта. Ответственность за содержание данного пресс-релиза лежит исключительно на авторе. АРМЕНПРЕСС не несет ответственности за неточную / ложную информацию, передаваемую авторами пресс-релизов.
АРМЕНПРЕС оставляет за собой право не публиковать пресс-релизы, содержащие оскорбительные выражения, нападения на людей и / или обвинения, нарушения прав других, гарантированных Конституцией Армении.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]