Время в Ереване: 11:07:36,   5 Декабрь

По состоянию на 13:00 часов, в координирующую общину Гюмри ТИК №31  поступил один сигнал 

По состоянию на 13:00 часов, в координирующую общину Гюмри ТИК №31  поступил один 
сигнал 

Территориальная избирательная комиссия № 31, координирующая   выборы Органов местного самоуправления в Гюмри, получила сигнал о скоплении людей возле избирательного участка 31/53.

Председатель ТИК № 31 Тигран Казарян заверил  Арменпресс, что скопление машин в районе избирательного участка не имеет никакого отношения к выборам. «Мы получили сигнал  и поспешили на избирательный участок: на участке стояли машины, но оказалось, что это не имеет отношения к выборам. На этом месте собираются  верующие, а сегодня воскресенье, и это их очередной сбор», - сказал Тигран Казарян.

Отвечая на наш вопрос, наблюдались ли скопления в районе Нораван, чиновник сказал, что по состоянию на 13:00 часов других жалоб к ним не поступало.

В  Гюмри проходят пропорциональные выборы (победит кандидат, возглавивший список от той силы, которая наберет наибольшее количество голосов). В борьбу  вступили: блок партий «Айракахак» («Город отцов»), партия «Достойный путь», Республиканская партия Армении, партия "Гражданский договор", Национально-христианская партия "Зартонк" («Пробуждение»), Коммунистическая партия Армении, блок партий "Гюмри сможет!", социальная партия "Альянс Баласанян", партия "Тасибóв" ("С достоинством!"), "Страна жизни»

 

Арменуи  Мхоян

 

 

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]