Время в Ереване: 11:07:36,   9 Декабрь

Гостевой дом в Гюмри, наполненный юмором: История успеха от Конверс Банка

Гостевой дом в Гюмри, наполненный юмором: История успеха от Конверс Банка

Гостеприимство и чувство юмора жителей Гюмри неоспоримы. И во многих случаях эти две характерные черты становятся основой для бизнеса в Гюмри и служат залогом успеха. 

Грач Гюрджоглян основал бизнес гостевого дома в Гюмри еще в 2016 году, выделив для этой цели часть дома. Позже, в 2018 году, было принято решение о расширении гостевого дома. Партнером в реализации проекта стал Конверс Банк, при поддержке которого Грач Гюрджоглян приобрёл соседний дом, превратив его в гостевой.

Сегодня его гостевой дом востребован и любим. Недостатка в гостях и туристах нет. И он снова задумывается о расширении, открытии новых, смежных видов бизнеса.  

«Целей много, но это зависит от периода, по крайней мере, можно еще раз обратиться, взять больше денег и купить дом, создать еще больше бизнесов, представить людям Армению, представить Гюмри в более приятном свете, , чтобы, когда гость приезжает в Гюмри, стремился бы задержаться здесь подольше ․․․ «Потому что мы обязаны развивать нашу страну своим трудом», - говорит он.

Финансирование проекта осуществлялось в рамках продукта Конверс Банка «Гюмри». Подробности: https://www.conversebank.am/en/gyumriloan/

Кредитование на онлайн-платформе Банка по финансированию малого и среднего бизнеса: https://sme.conversebank.am/

Надзор за деятельностью Конверс Банка осуществляется Центральным банком.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]