Время в Ереване: 11:07:36,   17 Январь

Роберт Кочарян проголосовал за достойный мир

Роберт Кочарян проголосовал за достойный мир

Второй президент Армении, лидер блока «Айастан» Роберт Кочарян голосовал вместе со своей супругой Беллой Кочарян на избирательном участке 7/3. Как сообщает «Арменпресс», выполнив свой гражданский долг, Кочарян сказал, за что он голосовал.

«В первую очередь, я проголосовал за достойный мир, затем за экономический рост, это мой выбор», - сказал Роберт Кочарян.

На вопрос одного из иностранных журналистов, в каком настроении он пришел на выборы, второй президент Республики Армения ответил, что он в боевом настроении.

«Я считаю, что появление в городе листовок с моей фотографией - это грубейшее нарушение закона. В Интернете уже появились эти кадры, ведь в городе есть камеры. Если полиция не обнаружит преступников в ближайшие 1-2 часа, мы объявим, что все это делается со стороны властей», - сказал Роберт Кочарян.

Говоря о сотрудничестве с Кареном Карапетяном, он отметил, что по этому вопросу пока нет определенности. О поствыборном развитии событий второй президент Армении поговорит после выборов.

В выборах участвуют 25 политических сил: 21 партия и блока.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]