Время в Ереване: 11:07:36,   1 Август

Полковник Айк Петросян призывает политические силы оградить армию от политических манипуляций

Полковник Айк Петросян призывает политические силы оградить армию  от политических 
манипуляций

Заместитель командующего 2-м армейским корпусом полковник Айк Петросян призывает все политические силы, нынешние и бывшие власти, а также все обществовоздерживаться от политических манипуляций и оградить Вооруженные силы от них в ходе предвыборной кампании .

Как  передает Арменпресс, в беседе с журналистами в общине Кут Петросян напомнил, что армия - это аполитичная структура.

«Сегодня наша армия выполняет свою миссию– она на своем месте. Армия должным образом выполняет задачи Генерального штаба Вооруженных сил  и командующего войсковой частью», - подчеркнул Петросян.

По словам полковника, все внутриполитические процессы волей-неволей влияют на морально-психологический  дух военнослужащих.

«Я по профессиипсихолог - человек, занимающийся морально-психологическим  духом армии. Могу заверить вас, что любой политический процесс в Армении влияет на психологическое состояние  военнослужащих, поэтому, манипулируя  темой  армии,  наносят удар  непосредственно по репутация солдата и  офицера », - заключил Петросян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]