Время в Ереване: 11:07:36,   27 Июль

Никол Пашинян сообщил о раскрытии нового дела о государственной измене

Никол Пашинян сообщил о раскрытии нового дела о государственной измене

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сообщил о раскрытии нового дела о государственной измене. Как сообщает Арменпресс, на встрече с жителями общины Геганист Араратской области Пашинян сказал, что сообщение об этом будет распространено в ближайшие дни.

«Мне доложили, что речь идет не не о профессиональном военнослужащем, а о командире одного из добровольческих отрядов, который во время войны находился на поле боя, был агентом азербайджанских спецслужб и передавал противнику информацию о наших силах в Гадруте и иные сведения. СНБ уже арестовала его, я знаю имя этого человека, я знаю название отряда, который он представлял. Это конкретный случай государственной измены, который еще предстоит доказать», - сказал он.

Исполняющий обязанности премьер-министра отметил, что в интернете распространены видеоролики, которые он до сих пор не может понять.

«Как это может произойти, когда вся воинская часть забита оружием, складами боеприпасов и полностью заброшена? Это вопросы, на которые нам нужно ответить. Чем менее эмоционально мы пойдем на это, тем лучше», - добавил Пашинян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]