Время в Ереване: 11:07:36,   8 Май

Пашинян пригласил все политические силы на консультации вокруг сложившейся ситуации

Пашинян пригласил все политические силы на консультации вокруг сложившейся 
ситуации

Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал все политические силы прекратить все акции, выражения неповиновения и начать консультации по урегулированию ситуации. Как сообщает Арменпресс, Никол Пашинян сказал об этом в своем выступлении во время митинга на площади Республики. 

«Ожидаю, что президент Республики Армения подписывает указ об освобождении от должности начальника Генштаба Вооруженных сил Оника Гаспаряна или сам Оник Гаспарян объявит о своей отставке. И я начну консультации с политическими силами о том, как разрешить эту ситуацию», - сказал Пашинян.

Пашинян подчеркнул, что готов к консультациям даже с теми политическими силами, которые высказывают самую резкую критику в адрес правительства. Он добавил, что Армения - демократическая страна, и воля народа должна исполняться. 

«Смена власти должна происходить только путем выборов - внеочередных или очередных, мы решим это вместе. У нас нет врагов в Республике Армения, они все наши братья. Некоторые хотят спровоцировать столкновение, но столкновения не будет. Я люблю людей, собравшихся на той площади, а они, ничего, пусть считают меня предателем», - сказал Пашинян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации