Время в Ереване: 11:07:36,   22 Январь

Президент Арцаха встретился с родственниками пленных и пропавших без вести военнослужащих

Президент Арцаха встретился с родственниками пленных и пропавших без вести 
военнослужащих

По инициативе президента Республики Арцах Араика Арутюняна 2 декабря состоялась очередная встреча с родственниками военнослужащих, пропавших без вести в результате развязанной Азербайджаном 27 сентября войны.

Как сообщили Арменпресс в главном информационном управлении аппарата президента Республики Арцах, Арутюнян представил им результаты поисковых операций, проведенных в последние дни, отметив, что переговоры с представителями дислоцированного в Арцахе российского миротворческого контингента и Международного комитета Красного Креста (МККК) продолжаются ежедневно.

Президент Арутюнян выслушал предложения присутствующих и заверил, что приложены все усилия, чтобы выяснить судьбу наших военнослужащих. Была достигнута договоренность сделать информационную коммуникацию более эффективной и оперативно сообщать родственникам любую обновленную информацию о военнослужащих.

На встрече присутствовали министры обороны Армении и Арцаха Вагаршак Арутюнян и Микаел Арзуманян, защитник прав человека Арцаха Артак Бегларян, а также директор Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Республики Арцах Карен Саркисян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации