Время в Ереване: 11:07:36,   22 Январь

Банки Армении в Ширакской и в Лорийской областях реализуют программы продолжительного содействия

Банки Армении в Ширакской и в Лорийской областях реализуют программы 
продолжительного содействия

Придерживаясь принципов корпоративной и социальной ответственности, Союз банков Армении совместно с банками в Ширакской и Лорийской областях реализует программы содействия. Как передает Арменпресс, служба по связям с общественностью Союза банков Армении сообщает, что хотя учебный год в Карабердской средней школе Ширакской области начался в сентябре, но 140 учеников единственной школы села не посещали школу. Причиной была не только эпидемия, но и крыша  снесенная в мае сильным ветром. В результате чего были повреждены имущество и внутреннее пространство школы. В надежде на содействие со стороны администрация Ширакской области обратилась в Союз банков Армении и к армянским банкам. Ответ не заставил себя долго ждать. В результате полностью была отремонтирована крыша, и школа вернулась к нормальной работе.

Кстати, Союз банков Армении запустил программы содействия сфере образования Ширакской области еще в 2018 году, когда банками Армении была инициирована и осуществлена программа полного обеспечения 24 школ области компьютерами, ремонт и оснащение компьютерных классов, соответствующих требованиям современного образования.

Следующая программы содействия СБА была направлена общине Ширакамут Лорийской области. Здесь была сооружена ограда нового футбольного поля.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации