Время в Ереване: 11:07:36,   28 Ноябрь

С момента начала войны в Арцахе в НС премии не выдавались: Тигран Галстян

С  момента  начала  войны в Арцахе в  НС премии не  выдавались: Тигран Галстян

 Руководитель аппарата Национального Собрания РА, гл.секретарь Тигран Галстян сообщил, что с момента начала Арцахской войны награды в Национальном Собрании РА не вручались.

«Официально заявляю, что с начала Арцахской войны ни депутаты Национального Собрания РА, ни аппарат НС не получали никаких наград.  Я призываю тех, кто распространяет очевидную ложь, еще раз поискать в себе признаки морали», - написал Тигран Галстян на своей странице в Facebook. 

Ранее в Департаменте информации и связей с общественностью аппарата премьер-министра РА сообщили, что сентябрьские премии сотрудникам органов государственного управления и районных администраций были вручены до объявления  военного положения. «Что касается октябрьских премий, то сообщаем, что главам органов государственного управления и губернаторам регионов поручено не предусматривать  премирования как руководства, так и сотрудников. В то же время сообщаем, что из средств, выделенных аппарату премьер-министра из государственного бюджета на 2020 год 1 млрд 24,8 млн драмов соответствующим решением правительства Республики Армения направлено в резервный фонд правительства Республики Армения », - говорится в разъяснении.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации