Время в Ереване: 11:07:36,   26 Ноябрь

В Вашингтоне вспыхнули столкновения с полицией после смерти мотоциклиста

В Вашингтоне вспыхнули столкновения с полицией после смерти мотоциклиста

Акции протеста вспыхнули в Вашингтоне, округ Колумбия, после смерти водителя мопеда в результате аварии, начались столкновения с полицией. Как передает Арменпресс, об этом сообщает газета Washington Post со ссылкой на полицию.

Трагический инцидент произошел в пятницу примерно в 22.10 по-местному времени (05.10 мск). Сообщается, что полицейские увидели человека без шлема, управляющего электрическим мопедом, и попытались остановить нарушителя, однако мопед столкнулся с другим транспортным средством. В результате аварии водитель мопеда погиб. Согласно заявлению полиции, мотоциклист скончался в больнице.

Гибель водителя мопеда вызвала в городе акции протеста. В ходе беспорядков демонстранты разбили окна в здании полицейского участка и опрокинули несколько мусорных баков. Демонстранты также бросали различные предметы в сотрудников правоохранительных органов. По меньшей мере один полицейский пострадал, один человек был задержан.

Начальник полиции округа Колумбия Питер Ньюшэм отметил, что следствие должно провести расследование и определить был ли факт преследования погибшего, что могло стать причиной его гибели.

 

 

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации