Время в Ереване: 11:07:36,   27 Ноябрь

Американец выиграл $2 млн, по ошибке купив два одинаковых лотерейных билета

Американец выиграл $2 млн, по ошибке купив два одинаковых лотерейных билета

Житель США выиграл в лотерею $2 млн, по ошибке приобретя два одинаковых билета. Об этом сообщил на своем сайте портал Michigan Live.

Победителем оказался 56-летний житель Дирборн-Хайтс (штат Мичиган) Самир Мазахем. На протяжении долгого времени он покупал бумажные билеты, придерживаясь строгой последовательности чисел, состоящей из дней рождения членов его семьи,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

Летом 2020 года Мазахем приобрел электронный билет на сайте лотереи Mega Millions. Уже оплатив покупку, он вспомнил, что хотел для удобства сохранить комбинацию цифр в настройках своего профиля. Зайдя на сайт лотереи еще раз, он завел последовательность в список постоянных, но случайно приобрел второй точно такой же билет.

"Поняв, что купил два идентичных, я немного расстроился, но делать было нечего", - рассказывает мужчина.

О своей покупке он вспомнил совсем недавно. Однако, зайдя на сайт, обнаружил, что на его призовом счете числятся $2 млн. Оказалось, что в этом розыгрыше лотереи билет Мазахема принес ему приз в $1 млн, а у него таких было два.

Мужчина предпочел забрать сумму целиком, уплатив соответствующие налоги. На выигрыш он планирует купить новый дом, а оставшуюся сумму - сохранить на будущее.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации