Время в Ереване: 11:07:36,   1 Декабрь

Арцах отвергает обвинения Азербайджана: АО Арцаха привержена договоренности о прекращении огня

Арцах отвергает обвинения Азербайджана: АО Арцаха привержена договоренности о 
прекращении огня

Министерство обороны Республики Арцах заявляет, что подразделения Армии обороны строго соблюдают договоренность о прекращении огня. Распространенная Азербайджаном информация о том, что армянская сторона якобы нарушила режим прекращения огня и обстреливает азербайджанские позиции в южном направлении, не имеет ничего общего с действительностью.

“После достижения в США договоренности о гуманитарном прекращении огня, которое должно было вступить в силу 26 октября в 08:00, Министерство обороны Азербайджана еще до 08:00 поспешило обвинить армянскую сторону в грубом нарушении режима прекращения огня, но через некоторое время удалило эту информацию. Спустя считанные минуты МО Азербайджана распространило очередную дезинформацию, отметив, что армянские силы в южном направлении обстреливают азербайджанские позиции.

Министерство обороны Республики Арцах заявляет, что подразделения Армии обороны Арцаха строго соблюдают достигнутые договоренности, а обвинения вражеской стороны не только не имеют ничего общего с действительностью, но и были сделаны в контексте подготовки информационной почвы для дальнейших провокаций”, - говорится в сообщении МО Арцаха.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации