Время в Ереване: 11:07:36,   21 Январь

Армия обороны Арцаха продолжает нейтрализацию азербайджанских диверсионных групп

Армия обороны Арцаха продолжает нейтрализацию азербайджанских диверсионных групп

На фронте войны, развязанной Азербайджаном против Арцаха, по-прежнему идут тяжелые бои. Как сообщает Арменпресс, об этом на состоявшейся 25 октября пресс-конференции заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сегодня по всему фронту продолжались интенсивные боевые действия. Обстрел на северном направлении начался рано утром, проводились боевые действия, которые, однако, немного уступают по интенсивности боевым действиям на южном направлении.

В течение всего дня в южном направлении на север и на запад в направлении Санасара враг предпринял десятки атак и нападений с разных направлений. В течение дня продолжались интенсивные боевые действия, и сейчас идут ожесточенные бои», - сказал Ованнисян.

Арцрун Ованнисян добавил, что Армия обороны также продолжает обнаруживать и нейтрализовать азербайджанские диверсионные группы.

«В течение дня диверсионные группы были замечены в нескольких селах к северу от Гадрута и к югу от Мартуни, в том числе в лесах у села Аветараноц. Поиск и уничтожение диверсионных групп продолжались и в других селах, и они продолжаются и сейчас. Как правило, диверсионные группы не вступают в бой, они пытаются убежать с территории, где появляются соответствующие подразделения наших Вооруженных сил», - сказал Арцрун Ованнисян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации