Время в Ереване: 11:07:36,   26 Ноябрь

Армения была и сейчас готова к мирному урегулированию вопроса: пресс-секретарь премьер-министра

Армения была и сейчас готова к мирному урегулированию вопроса: пресс-секретарь 
премьер-министра

Армения была и сейчас готова к мирному урегулированию нагорно-карабахского вопроса. В беседе с Арменпресс об этом сказала пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворгян

«Премьер-министр Армении в своем сегодняшнем выступлении подчеркнул, что Армения всегда была готова и сегодня тоже готова к компромиссному решению нагорно-карабахского конфликта. Премьер-министр также выразил готовность встретиться с президентом Азербайджана в Москве. Армения была готова и сейчас готова к мирному урегулированию нагорно-карабахского вопроса и высоко ценит посреднические усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ, в частности, Российской Федерации», - сказала Геворгян.

Мане Геворгян добавила, что Азербайджан считает военную силу главным фактором в решении вопроса и продолжает нарушать договоренности о прекращении огня.

«Соответственно, армянский народ должен консолидировать свой оборонный потенциал, чтобы защищать то, что говорит на дипломатическом фронте», - отметила пресс-секретарь премьер-министра.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации