Время в Ереване: 11:07:36,   25 Ноябрь

Трамп подтвердил, что примет участие в дебатах

Трамп подтвердил, что примет участие в дебатах

Президент США Дональд Трамп заявил, что примет участие в дебатах с кандидатом от демократов на пост главы государства Джозефом Байденом, хотя и считает новые правила дискуссии несправедливыми, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

Согласно нововведению, микрофон одного из участников будет выключен на протяжении двух минут, отведенных его оппоненту на ответ ведущему. В общей сложности микрофоны действующего президента и его соперника будут отключены по шесть раз за вечер. После того как политики закончат излагать свою позицию по каждой из шести тем в отведенные на это две минуты, ведущий позволит им начать дискуссию.

"Я буду участвовать. Я лишь считаю, что это очень несправедливо, - сказал Трамп в понедельник вечером сопровождавшему его в поездке пресс-пулу Белого дома. - Приму участие, но это очень несправедливо, что они [независимая Комиссия по президентским дебатам] поменяли темы [дебатов], и опять у нас будет абсолютно предвзятый [ведущий] ".

Первый раунд дебатов в рамках текущей президентской избирательной кампании состоялся 29 сентября в Кливленде (штат Огайо). Второй раунд был отменен в связи с заражением Трампа коронавирусом.

Последние перед президентскими выборами теледебаты намечены на 22 октября в Нэшвилле (штат Теннесси).

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации