Время в Ереване: 11:07:36,   28 Сентябрь

На линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана противник готовится к наступательным действиям

На линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана противник готовится к 
наступательным действиям

В ночь с 4 на 5 октября ситуация на линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана была относительно стабильно-напряженной.

Об этом «Арменпресс» сообщили в Армии обороны Республики Арцах. “Противник готовится к наступательным действиям. Армия обороны Арцаха следит за всеми передвижениями противника и готова выполнить поставленную перед ней боевую задачу на самом высоком уровне”, - отмечают в АО.

Ранним утром 27 сентября Азербайджан по всей линии соприкосновения с Арцахом начал вести активный обстрел. Обстрелу подвергаются и мирные населенные пункты, в том числе и столица Степанакерт. В разных районах Арцаха погибают мирные жители. По всему периметру линии соприкосновения ведутся упорные бои, обе стороны несут потери и в живой силе и в вооружении. Потери Азербайджана в несколько раз превышают потери армянской стороны. Вооруженные силы Азербайджана также нанесли удары по военно-гражданским инфраструктурам Республики Армения. Обнаружены факты, подтверждающие вовлеченность Турции, переброску наемников из Сирии и использование их в военных действиях против Арцаха.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]