Время в Ереване: 11:07:36,   17 Сентябрь

Это был предупредительный огонь: президент Арцаха о поражении военных объектов Азербайджана

Это был предупредительный огонь: президент Арцаха о поражении военных объектов 
Азербайджана

Противник уже несколько дней бомбит различные населенные пункты, в том числе и Степанакерт, по которому были нанесены удары из реактивных систем залпового огня “Смерч”и “Полонез”. Над Степанакертом кружатся беспилотники. Как сообщает «Арменпресс», об этом в прямом эфире Facebook заявил президент Арцаха Араик Арутюнян, добавив, что в ответ на все это, впервые, согласно его приказу соответствующие подразделения Вооруженных сил Арцаха произвели ракетный обстрел.

“Я отмечал время, предупреждал вовремя. Я сожалею, что мы нанесли удар по постоянным военным базам нашего исторического города Гандзака, Гянджи, потому что они нас заставили”, - сказал Араик Арутюнян.

Он призвал азербайджанскую сторону прийти  в себя, потому АО продолжит удары по военным объектам других городов, если возникнет необходимость и по военным объектам больших городов, и этот огонь был предупредительным.

Он сказал, что приказал на некоторое время прекратить удары по военным объектам городов.

“Держите мирных жителей подальше. Вы начали эту войну, вы нарушили правила гуманизма, нанося удары по гражданскому населению. Еще есть время, одумайтесь. Мы продолжим до конца, даже наш последний солдат готов будет умереть”, - добавил Араик Арутюнян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]