Время в Ереване: 11:07:36,   22 Октябрь

Я молюсь за Армению: Канье Уэст

Я молюсь за Армению: Канье Уэст

Супруг известной телезвезды Ким Кардашьян, американский рэп-исполнитель Канье Уэст, на фоне военных действий, развязанных Азербайджаном в направлении Арцаха, заявил, что он молится за Армению. Как передает «Арменпресс», об этом Канье Уэст написал в своем микроблоге в Twitter.

“Я молюсь за Армению, молюсь за семью Бреонны Тейлор, молюсь за мир, изменившийся из-за пандемии, молю Бога о любви, чтобы она снизошла на всех нас, наших друзей и наши семьи, и смягчила сердца людей всего мира. Благодарю Господа Бога за наши жизни. Во имя Иисуса, Аминь”, - написал рэпер.

Ранним утром 27 сентября Азербайджан по всей линии соприкосновения с Арцахом начал вести активный обстрел. Обстрелу подвергаются и мирные населенные пункты, в том числе и столица Степанакерт. Первые жертвы нападения Азербайджана среди мирного населения были в Мартунинском районе: погибли женщина и ребенок. 28 сентября погиб еще один ребенок. С армянской стороны есть 84 погибших и около 120 раненых с повреждениями различной степени тяжести. Противник обстреливал также и школы, включая и школы Степанакерта. В Республике Армения и в Арцахе объявлено военное положение и всеобщая мобилизация. В результате военных действий, развязанных Азербайджаном в направлении Арцаха, на данный момент, согласно уточненной информации, азербайджанская сторона понесла более 400 человеческих потерь. Согласно сведениям, уточненным на данный момент, ВС Азербайджана потеряли 4 вертолета, 36 БПЛА, 36 танков, 1 боевую машину пехоты, а также 2 инженерных БТР, 47 БТР и 1 самолет.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации