Время в Ереване: 11:07:36,   24 Октябрь

Клиенты “Америабанка” могут следить за ходом выполнения международных переводов SWIFT 

Клиенты “Америабанка” могут следить за ходом выполнения международных переводов 
SWIFT 

“Америабанк” первым в Армении предоставляет своим клиентам возможность следить за ходом выполнения международных переводов SWIFT в режиме онлайн. Об этом сообщили Арменпресс в пресс-службе банка. 

“Наши клиенты могут следить за ходом выполнения исходящих переводов через системы Онлайн/Мобайл Банкинг в режиме 24/7, получать полную информацию о поступлении суммы в банк бенефициара без отправки дополнительных запросов. 

Америабанк первым в Армении внедрил услугу SWIFT global payment innovation (gpi) и годом ранее был признан международной системой SWIFT полноценным членом платформы gpi, благодаря которой уже сегодня для клиентов создана новая возможность самостоятельно следить за ходом выполнения их переводов. Система SWIFT gpi также включает такие возможности контроля хода выполнения переводов, как приостановка перевода банками-посредниками/корреспондентами, отклонение и возврат перевода. 

Америабанк не только создал специальную платформу для своих корпоративных и розничных клиентов, но и может принять на себя роль посредника в регионе. Благодаря широкому географическому охвату, система SWIFT gpi позволяет клиентам Америабанка отслеживать свои переводы в режиме реального времени”, - говорится в релизе банка.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации