Время в Ереване: 11:07:36,   23 Октябрь

В ближайшие дни будут награждены более 100 медработников, в том числе и сотрудники больницы “Норк”

В ближайшие дни будут награждены более 100 медработников, в том числе и сотрудники 
больницы “Норк”

В ближайшие дни медалью премьер-министра и благодарственным письмом будут награждены 100 и более медицинских работников, в том числе и из инфекционной больницы “Норк”. Об этом в беседе с Арменпресс, заявила пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворгян, упомянув открытое письмо сотрудников инфекционной больницы “Норк” на имя премьер-министра и президента.

По словам Геворгян, в аппарат премьер-министра поступило предложение от Минздрава наградить ряд медицинских работников за их усилия в борьбе с коронавирусом. “21 сентября на соискание государственной награды было выдвинуто 12 медицинских работников, в ближайшие дни 100 и более медицинских работников будут награждены памятной медалью и благодарственным письмом премьер-министра. Должна отметить, что среди награжденных медработников есть и представители Норкской инфекционной больницы”, - сказала Мане Геворгян.

Коллектив Национального центра “Норкская инфекционная больница” премьер-министру и президенту направил открытое письмо. Персонал выразил свое недовольство тем, что среди награжденных в День независимости не было сотрудников инфекционной больницы “Норк” .


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации