Время в Ереване: 11:07:36,   22 Октябрь

Обсуждены макроэкономические и налогово-бюджетные рамки проекта госбюджета на 2021 год

Обсуждены макроэкономические и налогово-бюджетные рамки проекта госбюджета на 
2021 год

Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве сегодня состоялось совещание по проекту государственного бюджета на 2021 год.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, министр финансов Атом Джанджугазян коснулся бюджетного процесса 2021 года, представил макроэкономические и налогово-бюджетные рамки бюджетного процесса. Он отметил, что процесс разработки проекта бюджета осуществляется с учетом экономических развитий и прогнозов по Армении и миру. 

В ходе совещания состоялось обсуждение относительно прогнозируемых макроэкономических показателей, направлений налогово-бюджетной политики, программы капитальных расходов, приоритетов правительства, таргетирования и антикризисных мероприятий. Был представлен ряд предложений. 

Премьер подчеркнул важность обозначения отраслевых направлений программного бюджетирования и активного применения этого компонента при разработке проекта бюджета. Никол Пашинян поручил продолжить обсуждения и обеспечить взаимодействие проекта госбюджета с другими стратегическими документами.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации