Время в Ереване: 11:07:36,   31 Октябрь

В Армии обороны периодически проводятся учения с привлечением резерва

В Армии обороны периодически проводятся учения с привлечением резерва

В Армии обороны Республики Арцах периодически организуются и проводятся различные учебно-тренировочные сборы-занятия с привлечением человеческих резервных ресурсов отдельных специальностей. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает Министерство обороны Республики Арцах.

Отмечается, что в ходе учебно-тренировочных сборов резервисты освежают знания, полученные в ходе военной службы, приобретают новые навыки, знакомятся с новейшим вооружением и с техническими средствами Армии обороны, вписываются в те подразделения, в составе которых должны выполнять боевые задачи во время вероятных военных действий.

“ Учебно-тренировочные сборы, проводимые с резервным составом в Армии обороны, сегодня организуются с учетом более адресного, целевого и реального характера боевых задач участников. В этом контексте посредством разных мероприятий командование армии и руководство страны преследуют цель большего укрепления среды безопасности и исключения всех возможностей противника для достижения успеха”, - говорится в сообщении Министерства обороны Республики Арцах.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации