Время в Ереване: 11:07,   17 Апрель 2024

Пекин возобновил прием авиарейсов из небольшого числа стран

Пекин возобновил прием авиарейсов из небольшого числа стран

Аэропорт Пекина в четверг возобновил прием авиарейсов из небольшого числа избранных государств после полугодичного перерыва, передает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU.

В столицу Китая смогут летать самолеты из восьми стран, где темпы заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 сравнительно невысокие. Германия и Россия в их число не входят, отмечает Deutsche Welle.

Среди стран Европы разрешены полеты из Австрии, Дании, Швеции и Греции. В китайскую столицу также допущены самолеты из Таиланда, Камбоджи, Пакистана и Канады. Представитель городской администрации Пекина при этом подчеркнул, что все пассажиры должны быть также уроженцами этих государств.

Прибывающие в Пекин пассажиры должны представить отрицательный результат теста на коронавирус, а по прибытии пройти обязательный 14-дневный централизованный карантин, отмечает издание Livemint.

На первом этапе Пекин будет ежедневно принимать лишь по пять самолетов и максимум 500 пассажиров. Впоследствии число принимаемых путешественников планируется увеличить до 1 тыс., сообщает DW.

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]