Время в Ереване: 11:07:36,   30 Ноябрь

МНОКС объявило третий конкурс для восстановления двух скульптур на автотрассе Севан- Ереван

МНОКС объявило третий конкурс для восстановления двух скульптур на автотрассе Севан-
Ереван

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что Министерство науки, образования, культуры и спорта объявило третий конкурс на восстановление нескольких скульптурных памятников, установленных на территориях, прилегающих к автотрассе Севан-Ереван.

Как передает «Арменпресс», об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

“Вы помните, что на заседании правительства я дал поручение восстановить ряд скульптурных произведений, установленных на территориях, прилегающих к автомагистралям Армении. На восстановление двух из них - “Дорожные строители” и “Эхо”, находящихся на автотрассе Севан-Ереван, и благоустройство прилегающих территорий правительство еще весной выделило соответственно по 176 млн и 76 млн драмов. В июне и июле Министерство НОКС объявило открытый конкурс для выбора компании, осуществляющей восстановительные работы. Оба конкурса не состоялись вследствие отсутствия участников, - написал Пашинян.

Он также сообщил, что 24 августа Министерство НОКС объявило третий конкурс. Премьер-министр выразил надежду, что на этот раз будут и участники и победители, в результате чего будет решен не только эстетический вопрос, но и экономический, поскольку этот вклад капитала предполагает и новые рабочие места.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]