Время в Ереване: 11:07:36,   25 Сентябрь

В Лос-Анджелесе будут отключать воду в домах, где во время пандемии проходят вечеринки

В Лос-Анджелесе будут отключать воду в домах, где во время пандемии проходят 
вечеринки

Власти Лос-Анджелеса (штат Калифорния) начнут отключать воду и электричество в домах, где во время пандемии коронавируса проходят вечеринки с участием большого числа гостей. Об этом в среду сообщил мэр города Эрик Гарсетти, слова которого приводит агентство Bloomberg.

Соответствующее распоряжение уже отдано городскому управлению по водным ресурсам и энергетике. Эта мера, вызванная ростом числа случаев заражения новым коронавирусом, начнет действовать с 7 августа.

5 августа власти Лос-Анджелеса проинформировали, что за минувшие сутки в городе зафиксировано 2,3 тыс. новых случаев заражения коронавирусом, 68 человек умерли. Всего с начала пандемии в мегаполисе зарегистрировано 197 тыс. инфицированных и 4,8 тыс. летальных исходов,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

В последние недели в ряде американских штатов, в том числе во Флориде, Аризоне, Техасе и Калифорнии, отмечаются рекордные показатели заболеваемости. Местные власти приостановили начатый ранее процесс ослабления или отмены санитарных ограничений. По данным Университета Джонса Хопкинса, в США выявлено более 4,8 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 158,2 тыс. человек.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации