Время в Ереване: 11:07:36,   24 Сентябрь

Таможенные органы в борьбе с COVID-19: дистанционное обучение в КГД

Таможенные органы в борьбе с COVID-19: дистанционное обучение в КГД

В учебном центре Комитета по государственным доходам Армении были проведены дистанционные занятия на тему “Таможенные органы в борьбе с COVID-19”. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью КГД Армении.

Была обсуждена эффективность мероприятий по борьбе с COVID-19, проводимых в Армении и в мире, в частности, политика, осуществляемая в таможенной сфере. На основе международного опыта участники рассмотрели, как действуют таможенные службы в новой ситуации. В частности, были обсуждены примеры борьбы таможенных органов ряда стран с COVID-19, также те основные риски, с которыми могут столкнуться таможенные органы в контексте обеспечения безопасности внешнеторговых потоков.

Были затронуты и основные направления сотрудничества Всемирной таможенной организации и Всемирной организации здравоохранения. Был представлен ряд международных инструментов, в том числе руководство ВТО “Как общаться в условиях кризиса COVID-19”, в котором представлены 10 основных шагов, показанных таможенным органам в условиях эпидемии.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации